MATCHA TAI SHAN DE CHINE BIO
BOÎTE EN MÉTAL DE 25g
Ce Matcha est cultivé biologiquement sur la plantation de thé Tai Shan, dans le nord-ouest de la province de Zhejiang. Tout comme on le fait avec des gyokuros de haute qualité, les arbustes à thé sélectionnés sont conservés à l’ombre pendant un certain temps avant la récolte, afin d’augmenter leur teneur en chlorophylle.
Comparé à la production japonaise, ce matcha de couleur claire, vert roseau et finement poudré offre un caractère plutôt robuste avec beaucoup de volume et le goût typique des thés verts . Fouetté dans un bol il donne une mousse vert tendre avec un bouquet fort et frais ainsi qu’une légère acidité en arrière-goût. Ses qualités sont aussi très appréciées quand le Matcha est utilisé en cuisine pour préparer de plat salés ou sucrés.
La préparation du Matcha exige des ustensiles uniques, qui nous donnent le plaisir de toucher la culture japonaise. Nous avons tout ce dont vous aurez besoin pour bien réussir la préparation de votre thé. N’hésitez pas à visiter nos Accessoires parmi lesquels vous trouverez ceux de votre préférence.
Vendu en boîte métallique de 25g
Origine BIO