Coup de coeur

MATCHA UJICHA DU JAPON BIO

BOÎTE EN MÉTAL DE 25g

Selon la légende, le thé est cultivé dans le district d’Uji depuis le début du XIIIe siècle. Le premier Matcha aurait été produit vers la fin du XVIe siècle. Des altitudes de 250 m, un sol riche en calcium ainsi que des brouillards dominants  offrent les conditions idéales pour des thés verts excellents et complexes.

Lors de sa préparation, le Matcha vert émeraude brillant déploie des teintes intenses, vert mat, qui sont couronnées par une mousse crémeuse vert tendre. Son arôme est doux, fruité et son goût riche et corsé.

La préparation du Matcha exige des ustensiles uniques, qui nous donnent le plaisir de toucher la culture japonaise.  Nous avons tout ce dont vous aurez besoin pour bien réussir la préparation  de ce thé précieux.  N'hésitez pas à visiter nos Accessoires pour choisir ceux de votre préférence.

Vendu en boîte métallique de 25g

Origine BIO

Prix à la pièce : 26,80 €

Nous vous proposons également

CHASHAKU, CUILLÈRE EN BAMBOU POUR MATCHA

CHASHAKU, CUILLÈRE EN BAMBOU POUR MATCHA

Cuillère doseuse en bambou pour Matcha, faite main au Japon.

Prix : 7,00 €
PASSOIRE EN ACIER, MANCHE EN BAMBOU

PASSOIRE EN ACIER, MANCHE EN BAMBOU

Passoire pour filtrer un thé, ou indispensable pour la préparation du Matcha.

Prix : 11,70 €
CHASSEN, FOUET JAPONAIS EN BAMBOU  POUR MATCHA

CHASSEN, FOUET JAPONAIS EN BAMBOU POUR MATCHA

naturel, 80 poils

Fouet japonais en bambou couleur naturel de 80 poils pour préparer le thé Matcha

Prix : 32,50 €