MÉLANGE POUR VIN CHAUD
SACHET DE 100 g EN VRAC
S’il y a un parfum qui nous apporte de souvenirs de Noël c’est celui du VIN CHAUD. Nous avons préparé un sachet avec tous les ingrédients pour la préparation sûre et facile du vin chaud, la même recette de notre grand succès en hiver.
Ingrédients : Pomme, cannelle, baies de sureau, orange, clémentine, hibiscus, cynorhodon, badiane, clous de girofle, cassonade. Sachet à ajouter à une bouteille et demie de vin.
Pour le vin vous pouvez choisir un vin rouge léger et agréable comme un Claret, ou même un vin blanc d’Alsace, fruité, mais jamais un vin abîmé ou de dernière catégorie.
Pour les derniers vin chaud de cet hiver, avec les crêpes à la Chandelaire, profitez la promotion!
Préparation : Dans une casserole mettre le vin et le contenu du «MÉLANGE POUR VIN CHAUD» et laisser mariner quelques heures ou toute la nuit. Chauffer sans bouillir pendant 10 à 15 minutes et filtrer. Remettre les fruits et les épices dans la casserole, ajouter 300 ml d'eau (à couvrir), faire bouillir 3 minutes et filtrer ; ajoutez au vin. Servir chaud.
Nous avons aussi d'autres spécialités de Noël, à voir avec un click, sur notre nouveau site Thé Gourmand. Là vous trouverez des infusions comme Noël Austral Bio ou Winter Star, ou des differents thés de Noël, vert ou noirs.