SHANGRI-LA GREEN PEARLS BIO
SACHET DE 100 g EN VRAC
Les Shangri-La Green Pearls sont cultivés dans la zone de production de thé de ILAM, à une altitude de 1700 mètres au-dessus du niveau de la mer. Nous sommes fiers de pouvoir vous proposer cette qualité de thé issu de la culture biologique. Environ 96 % des thés népalais sont cultivés dans cette région populaire située à l’est du pays. La feuille est récoltée exclusivement selon la marque de qualité « One leaf and a bud », c'est à dire "une seule feuille par bourgeon". Après la récolte, les feuilles fraîches se flétrissent avec soin et en douceur pendant une très courte période. Les feuilles sont ensuite légèrement remuées à la main puis introduites mécaniquement dans la forme typique de ce thé.
Malgré la note caractéristique du thé vert, les perles vertes surprennent dans le développement durable par une fraîcheur florale douce. L’infusion brille de couleur émeraude argentée.
Origine BIO