GENMAÏCHA DU JAPON BIO
SACHET DE 100 g EN VRAC
"Genmai" signifie riz naturel. Cette spécialité provient de la préfecture de Kagoshima autour de la région de Karishima, au Japon et elle est faite à partir de thé Bancha, et un 50 % de grains de riz soufflés et grillés.
Le goût incomparable est caractérisé par la douceur du thé Bancha qui grâce au riz obtient un agréable et léger goût noisetté aux notes de céréales. Comme il est faible en théine ce thé peut être consommé toute la journée.
En plus, les débutants de thé vert peuvent faire leur première expérience positive dans l'univers des thés japonais. Au Japon il est préféré surtout l’après-midi.
La demande pour les thés biologiques augmente constamment et nous avons donc décidé d’offrir cette merveilleuse qualité.
Le Genmaïcha est souvent brassé dans de grands bols au Japon, et le riz gonflé flottant est consommé comme une petite collation pour accompagner le thé. Le riz soufflé est appelé Bouton de Fleur.
Issu de l'Agriculture BIO