Coup de coeur

GENMAÏCHA DU JAPON BIO

SACHET DE 100 g EN VRAC

"Genmai" signifie riz naturel. Cette spécialité provient de la préfecture de Kagoshima autour de la région de Karishima, au Japon et elle est faite à partir de thé Bancha, et un 50 % de grains de riz soufflés et grillés.

Le goût incomparable est caractérisé par la douceur du thé Bancha qui grâce au riz obtient un agréable et léger goût noisetté aux notes de céréales. Comme il est faible en théine ce thé peut être consommé toute la journée.

En plus, les débutants de thé vert peuvent faire leur première expérience positive dans l'univers des thés japonais. Au Japon il est préféré surtout  l’après-midi.  

La demande pour les thés biologiques augmente constamment et nous avons donc décidé d’offrir cette merveilleuse qualité.

Le Genmaïcha est souvent brassé dans de grands bols au Japon, et le riz gonflé flottant est consommé comme une petite collation pour accompagner le thé. Le riz soufflé est appelé Bouton de Fleur.

Issu de l'Agriculture BIO

Prix à la pièce : 13,60 €

Nous vous proposons également

KUKICHA GRILLÉ BIO

KUKICHA GRILLÉ BIO

THÉ VERT GRILLÉ

Variété spéciale de thé vert, fait avec les tiges de Sencha ou Bancha, et grillés.  Goût doux aux notes de café et chocolat, pratiquement sans théine et très agréable et différent. Origine BIO

Prix : 15,95 €
MELFORT SPÉCIAL DE CEYLAN
Nouveauté

MELFORT SPÉCIAL DE CEYLAN

Thé vert d'exceptionnelle qualité, économique,  issu des plantes d'origine chinoise, aux notes épicées et de bouquet riche et frais à la fois.

Prix : 9,30 €
TAMARYOKUCHA BIO
Top vente

TAMARYOKUCHA BIO

Thé haut de gamme du Japon, surprenant par son vert vif, qui se souligne encore plus en contact avec l'eau. Bouquet aux tons de lime et aux notes douces d'épinards. Pour les palais curieux et même sans expérience.  Origine BIO

Prix : 23,50 €