ROOIBOS BIO

rouge

SACHET DE 100 g EN VRAC

Le pays d’origine de "l'arbuste roux" est l’Afrique du Sud. Les indigènes utilisaient ce séquoia pour faire un thé fruité et sucré, bien avant les Européens. Les branches de l’arbuste sont séchées au soleil, puis coupées en petits morceaux. Le Rooibos a été exporté pour la première fois dans des pays lointains au XIXe siècle, et son exportation n’a cessé de croître depuis. Il en est résulté une culture contrôlée de l’arbuste autrefois sauvage. Le Rooibos de haute qualité peut être identifié par sa couleur rubis et le goût doux, caractéristique et aromatique.

*Issu de l'agriculture BIO

TROUVEZ D'AUTRES OPTIONS D'INFUSIONS DANS NOTRE ONGLET : INFUSIONS DE BIEN ÊTRE

 

Prix à la pièce : 7,20 €

Nous vous proposons également

CARCADÉ FLEURS D'HIBISCUS

CARCADÉ FLEURS D'HIBISCUS

Fleurs d'hibiscus entières, de grande qualité pour préparer la boisson la plus désaltérante de l'été ou la boisson chaude classique du Soudan.

Prix : 7,90 €
LAPACHO ORANGE VANILLE
Nouveauté Top vente

LAPACHO ORANGE VANILLE

Mélange de Lapacho, orange et vanille, à être préparé en décoction, doux en goût et agéable chaude ou froide.

Prix : 8,60 €
PU ERH DE YUNNAN BIO

PU ERH DE YUNNAN BIO

Thé chinois haut de gamme, dont la feuille a subi plusieurs étapes de maturation et de repos pour arriver à la qualité désirée. Faible en théine, sans amertume, recommandée pour finir les repas, même le soir.

Origine BIO

 

Prix : 13,60 €