SENCHA FUKUYU DU JAPON

 SACHET DE 100 g EN VRAC

Ce thé provient de Shizuoka sur les pentes du Fujiyama, où la moitié du thé japonais est produit. Ce Sencha est récolté en automne. Les tiges et les morceaux cassés sont enlevés à la main.

Sencha signifie « thé vapeur ». Ce thé est soigneusement traité et légèrement cuit à la vapeur avant d'être roulé et séché. La feuille obtient ainsi une structure très fine et fragile. L’infusion est d'un chatoyant vert olive clair. Le goût est distinct avec une note dominante prolongée. Idéal pour ceux qui aiment les thés verts forts.   

Prix à la pièce : 14,20 €

Nous vous proposons également

TAMARYOKUCHA BIO
Top vente

TAMARYOKUCHA BIO

Thé haut de gamme du Japon, surprenant par son vert vif, qui se souligne encore plus en contact avec l'eau. Bouquet aux tons de lime et aux notes douces d'épinards. Pour les palais curieux et même sans expérience.  Origine BIO

Prix : 23,50 €
KUKICHA GRILLÉ BIO

KUKICHA GRILLÉ BIO

THÉ VERT GRILLÉ

Variété spéciale de thé vert, fait avec les tiges de Sencha ou Bancha, et grillés.  Goût doux aux notes de café et chocolat, pratiquement sans théine et très agréable et différent. Origine BIO

Prix : 15,95 €
GENMAÏCHA DU JAPON BIO
Top vente

GENMAÏCHA DU JAPON BIO

Le goût incomparable est caractérisé par la douceur du thé vert Bancha qui grâce au riz obtient un goût agréable et légèrement noisetté aux notes de céréale grillé. Ce thé, est le premier que prennent les jeunes au JAPON. On le considère comme la porte d'entrée aux thés japonais. Comme il est faible en théine ce thé peut être consommé toute la journée. Issu de l'agriculture BIO.

Prix : 13,60 €